SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE ABÓBORA COM COCO
PAVÊ DE DOCE DE ABÓBORA COM COCO
BOLO COM COCADA BRANCA
BOLO DE MILHO COM COCADA MORENA
CHEESCAKE DE GOIABADA CASCÃO
QUINDIM DE MAMÃO VERDE
ARROZ DOCE COM COCADA MORENA
PASTEL ROMEU E JULIETA
ESFIHA DE BRIGADEIRO
SONHOS ASSADOS E RECHEADOS COM BRIGADEIRO
 
SUSPIRO RECHEADO COM DOCE DE
ABÓBORA COM COCO
• 500 g de Doce de Abóbora com Coco Doces Segredos da Fazenda

Para o suspiro:
• 5 claras de ovo
• 25 colheres de sopa (cheias) de açúcar
• Raspas de limão a gosto

 

Coloque em uma panela pequena, as claras e o açúcar para cozinhar em banho-maria. Quando a água da panela grande começar a apresentar bolhas, teste com o dedo a temperatura da clara. Ela deve estar bem quente, porém suportável. Quando estiver nesse ponto, tire do fogo e coloque na batedeira e bata até ficar bem liso e firme. Faça bolinhas do Doce de Abóbora com Coco Doces Segredos da Fazenda e jogue uma por vez sobre o suspiro. Com duas colheres, envolva o doce com o suspiro e coloque em uma forma forrada com papel alumínio, sempre usando a colher. Se sobrar alguma parte que não ficou envolvida, coloque mais suspiro, fechando bem o doce. Leve ao forno em fogo bem baixo e asse até começar a ficar dourado. Após assado, tire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.

Dica
Se o suspiro começar a dourar sem assar, coloque uma colher de pau segurando a porta do forno, para que o calor fique menor, até assar bem.

 
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