Adoçar a vida de alguém é uma dádiva. Que o digam os tropeiros que passavam pelas regiões mineiras de Ouro Preto e Itabirito, há mais de 50
anos, e que desciam do lombo das mulas só para descobrirem com quantas
colheres se faziam os segredos dos doces divinos, feitos à base de leite e
frutas brasileiras, vendidos por uma família já empreendedora.

Anos mais tarde, era a vez dos passageiros dos bondes de Belo Horizonte
revelarem as mesmas receitas maravilhosas trazidas para a cidade grande
por uma de suas integrantes. Vendo o sucesso das vendas e o aumento dos
fiéis e apaixonados pelos quitutes caseiros da esposa, o marido resolvera
arrendar o bar e fundar, no bairro de Santo André, a pequena fábrica batizada
como Doces Expedicionário - uma homenagem à época em que foi
combatente da Guerra de 45. E assim, à beira de um tacho, cresceram os
filhos do casal que continuaram escrevendo nas páginas dessa saborosa
história.

Em 2008, os empresários da Doces Expedicionário, que até então vendia
doces para cozinhas industriais e supermercados, tiveram uma saborosa
ideia: colocar em potes pequenos as  receitas deliciosas, transmitidas
através das gerações e fabricadas com o mesmo carinho de sempre, só
que agora, para serem saboreadas de colher. E assim, em 2012, começam a
ser revelados para os consumidores finais, os Doces Segredos da Fazenda.

 
  ..............................................................................................................................................................................................  
 
   
A Doces Segredos da Fazenda busca ser reconhecida pela excelência e qualidade de seus produtos, todos feitos com as receitas de origem e matérias-primas selecionadas, fabricados na moderna indústria própria sediada no município de Betim, MG, e preparada para produzir 74.000 kg de doces por mês, cerca de 3.500 kg por dia.
 
Criando e mantendo um relacionamento de longo prazo com funcionários, fornecedores e clientes e valorizando a ética e o ser humano, os doces segredos daquela pequena fábrica de doces dos anos 60 cresceram e são revelados aos poucos, na diferenciação, na nobreza e no requinte de seus produtos e na garantia da satisfação dos seus consumidores.